Скрываю от тебя

Свежий ветер растреплет все мысли.
Будет прохладно ночью над городом.
Старые годы поднимутся в выси,
И снова сегодня станет холодно.

Шум капель дождя доносится эхом,-
В далеком прошлом моём.
А слёзы катятся за смехом,-
В прозрачном обличье твоём.

Серое небо подарит мне слабость,
И я буду видеть грозу.
Все что в тебе - это наглость,
Но я промолчу на весу.

И от слов твоих мне будет горько,
Что нашла тебя только сейчас.
В отношениях с тобой мне скользко.
Разойдусь с тобой снова на час.

Грешных помыслов твоих беспечных
Мне не забыть теперь уж никогда.
А чувств твоих совсем невечных
Не скроет зелени волна.

Что ж... Ты сам всё обрываешь.
И даже осквернил мечту свою.
Моих мылей никогда не узнаешь,
Навсегда любовь я украду.

                2003


Рецензии