Перебитые крылышки вылечу...

 

Перебитые крылышки вылечу,
Научу тебя снова летать.
Исцелю тебя с божьей милостью,
Будем вместе тебя ваять.
Нарисуем мы заново линии
На ладонях твоих, любя.
Не забудь подарить мне лилии,
Воскрешённый… к другой уходя.


   
   
   
   ИЗ ЧУЖОЙ КВАРТИРЫ

Горят безмолвные огни,
Стою я у окна чужого,
И на чужие города
Я вынуждена ставить снова.

Колдуют тени по дворам,
Гоняет ветер вздохом листья,
И разбросали по углам
Забытые Рембрандтом кисти.
Мольберт, раздавленный ногой
Я вижу из чужой квартиры.
А там… О, горе! Я нашла
Разорванное платье Лиры…

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   


Рецензии
Натали,мне понравилось,особенно первое,читала и ждала другой концовки, а нет ...как ты завернула. Молодец.

Анастасия Дианова   17.11.2011 10:25     Заявить о нарушении