лето рядом с тобой

лежа на горячем асфальте
чувствую запах тебя
моё платье тает
отдаваясь серым голубям
заря нежного бытия
всегда всё знает
и погружает нас
в эту нирвану
похожую на сальную рану
что ни заживёт
полынь заменила крапива
лучше обману
чем скажу
что ты моя малина


Рецензии