Мысли - цунами

                На стихи Nostalgie -
                http://www.stihi.ru/2011/02/09/1969


Наш старый домик стал приютом
Моей возлюбленной души.
И грусть вселилась почему-то...
Мне ставни шепчут: "Не спеши!"

А, может, ветер их качает,
И заставляет говорить?
Сквозь щели, лучик проникает,
Он тонкий-тонкий, словно нить.

Луч пробегает по подушке,
Целует руку под щекой...
Шептать пытается на ушко,
Что мой любимый - неплохой!

Вдруг, прыгнув на твои ресницы,
Заставил приоткрыть глаза:
- Ты что?Давно не спишь? Не спится?-
Зевнул... и вытекла слеза...

- Я все решаю, что же будет,
Куда судьба нас заведет?
- Любовь - подарок нам на блюде!
Ну не печалься! Все пройдет...

А мысли бьются, как цунами,
Тревожат душу, сердце мне:
"И что же будет завтра с нами,
Любовь не сгинет ли в огне?"


Рецензии
Лучом любви ты пишешь строки,
В тебя и ставни говорят,
Познал ты жизни все уроки,
И нас заставил чуть страдать...

Спасибо! С уважением,

Михайло Барановский   22.02.2011 11:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Михайло!
Рад, что читаешь мои стихи так внимательно и с душой. Спасибо за ответ в стихах, брат!
Обнимаю,

Олег Глечиков   22.02.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.