Не можем быть с тобой вдвоём...

Не можем быть с тобой вдвоём,
Так что же мучиться нам зря.
Давай любовь мою «убьем»
Еще в начале декабря,

Нам пониманья не найти,
Зачем же жить, себя коря?
Наверно, лучше мне уйти
Еще в начале декабря.

Мы «теплых рук» не сберегли,
Была лишь «вспышка» - не заря,
Всё погасили, как могли,
Еще в начале декабря.

08.12.10


Рецензии