Преступная любовь

Какая ты красивая,
Но не постижимая,
Мною ты любимая,
Любовь твоя фальшивая.

То ты любишь, то разлюбишь,
Постоянства нет в тебе,
То вдруг ты меня забудешь,
Заболит душа во мне.

То вдруг вспомнишь про меня,
Страстью воспылаешь,
Отдаёшься мне любя,
От любви ко мне сгораешь.

Проходит день, а может два
И снова мучишь ты меня,
Будь проклята любовь моя,
Убью тебя и вслед себя.
Закончится так жизнь моя
Поверь мне, сделаю так я.

Я преступленье совершу,
Прощенья я не попрошу.
Верь, совершу всё это я,
Безумна так любовь моя.
*


Рецензии