Нет тебя и я уже скучаю

Нет тебя и я уже скучаю,
Рядом ты и сердце тихо замирает
Где же щас, и как ты там одна,
Я хотел бы рядом быть всегда!

Взгляд, улыбка, все я вспоминаю
Душу тихо грею в мыслях о тебе
И проснутся от любви я не желаю
Я желаю чувства и к себе.

Ты прости быть может слишком рано
Это страсть а не любовь увы
Но как дети все мы подрастаем
И вся страсть пройдет путь до любви.

Ты не веришь, но поверь все будет
Надо лишь пройти этапы все
Для начала просто страсти время
А потом к большой любви...

И когда наступит время
Вспоминать этапы жизни всей
Будем сидя вместе у альбома
Мы листая очерки своей судьбы...


Рецензии