Я скоро успокоюсь...

Я скоро успокоюсь, не будут слезы капать,
Дрожать не будут пальцы, замедлит сердце бег.
Я скоро успокоюсь, уже не стоит плакать,
В душе легко и тихо роняет хлопья снег.

Он засыпает чувства позёмкой невесомой,
И остывает сердце, и замерзает боль,
Так тихо и так пусто в душе тепла лишённой,
Уже глаза сухие и высыхает соль.

Ты что-то говоришь мне, но я не в силах слушать,
К чему слова пустые? Я знаю все сама.
Не суетись, не нужно, тебе так будет лучше.
Оставь. Уже не важно. В душе моей зима...


Рецензии