Дачный полдень

Дом старый шепот ветра слушал.
Лягушки грелись в летних лужах.
Где-то на лесной опушке,
Года считает серая  кукушка.
В кроватке засыпает внучка.
Как шторкой, солнце заслонило тучкой.
Полдень…
Июнь 2009.


Рецензии