нам просто повезло

ну и кто тут везунчик, у кого фортуна в кармане
у двоих неудачников, которым найтись повезло
этой девочке-буре и мальчику-океану
бог сжалился, позвонил на землю, сказал "алло"
и посадил ребяток в нирвану

теперь им вдвоем там свободно и так тепло


Рецензии