Вы поймете!

Когда я шептал Ваше имя во сне, 
Конечно,меня не слыхали,
Когда,Вас встречая, стоял в стороне, 
Меня узнавали едва ли, 

Я Вам пропою эту песню  любви,    
Поймете,что я лучше многих,
Останетесь слушать меня до зари
Назад не найдете дороги! 
 
Я спою, как любить, 
Как Вас буду желать, 
Да! без Вас мне не жить, 
Умереть,не дышать!

Когда позовете Вы тихо к себе,   
Устав от тоски и тревоги, 
Меж всеми не буду я в шумной толпе 
Тесниться на вашем пороге. 

Я Вам пропою эту песню  любви, 
Поймете,что я лучше многих, 
Останетесь слушать меня до зари
Назад не найдете дороги! 
 

Я спою, как любить, 
Как Вас буду желать, 
Да! без Вас мне не жить, 
Умереть,не дышать!


Рецензии