Далекое

Теплый воздух над полем колышется,
В песне трав твое имя мне слышится.
Разбросала судьба нас, в бездну бросила,
И пускай голова с белой проседью,
Я тобою любима по-прежнему,
Ты целуешь мои губы с нежностью.
В храме свечи горят, воском плавятся,
Без тебя мне одной не справиться
Ни с напастями, ни с потерями.
Мы за прошлым прикроем двери
Рассудительно, без поспешности.
Мы доверим ветрам песни юности
И судьба нам простит наши глупости.


Рецензии