Бег времени

Время идет и идет.
И осень ему не помеха.
Возьмет и с туманом растает  для смеха,
А то с листопадом закружит,
И двинет на лыжах в морозную, зимнюю стужу
До самого боя курантов.
А  там – Новый год, подарки и елка,
Горящие свечи…
Бег времени бесконечен.
Октябрь 2007.


Рецензии