Немного о людях

Слова безраличны к смыслу,
А смысл давно не в словах,
И правда в глаза брызнув,
Повергнет нетленное в прах.

И чувства давно не почёте,
Обьятия-не в цене.
Вы, якобы пахнув, цветёте,
Сгнивая в душе на дне.

А где же тогда реальность?
Куда подевали себя?
Ничтожность макая в пряность.
Серьёзность играя шутя.

Не рухнут мечты вне пространства,
И можно вообще не мечтать!
От горя не впавшие в пьянство
Не могут с собой совладать.

Не греет других ваш холод,
И тело тепла не найдёт,
Замучавший чувственный голод,
Игристый напиток забьёт.

Но он не создаст атмосферы,
Полёта в грязи не предаст,
И после, к отсутствию веры,
Тяжёлый прибавит баласт,

И выхода нет в этом вечном,
Запутавшим многих в себе,
На путь заплутавшие млечный,
Чужие своей судьбе...


Рецензии