О привратности отношений

…Померкнул свет, утопло Солнце…
И тьма пустила сквозь оконце
Своих лишённых тела слуг.
И человек почуял вдруг,

Как жизнь враз потеряла краски,
Не отличишь лицо от маски,
И даже с другом невозможно
Вести беседу без опаски!


Рецензии