На геноцид

То не гром гремит над Россией,
Не Господь вершит свою месть,
То не ветер с нездешнею силой
Нам приносит какую-то весть.
Иж еси тёмна сила нездешняя,
Топчет Русскую землю опять.
Иго чёрное, демоны грешные,
Смеют русских людей обижать.
В плен берут всех живых беспощадно,
Изгибая характера твердь.
А в клинках, что из стали булатной,
Чёрных рыцарей – белая смерть.
Потерявший к себе уважение
Полумёртвый замученный раб
Душу меряет выпитым пивом
И количеством траханных баб.
Русский, встань на земле своей родной
И пролей молодую кровь!
Жизнь отдай за сознанье народа,
За свободу, за честь, за любовь!

Ноябрь 2010 год


Рецензии