Памяти отца

Умер отец сегодня...
Жалко, что так случилось,
Но на Земле от этого
Мало что изменилось.

Жизнь продолжается дальше.
Скоро родит сестрёнка,
И отодвинут горе
Горы мокрых пелёнок.

Он не был для нас примером -
Мы часто над ним шутили.
Сёстры мои и братья,
Что же мы натворили?

Не попросить прощенья,
И ничего не исправить.

Папа, отец Георгий,
Светлая тебе память...


Рецензии