Сегодня хуже чем вчера

Мне не вернуть тебя
Мой день вчерашний.
Да и зачем?
Не так прекрасен ты.
Хоть был другими красками окрашен
В тебе весенний сад моей души.

Сменилось всё
Нелепо и нежданно
Под тем же солнцем,
Но другого дня.
Вдруг с появленьем новых декораций
Сегодня стало хуже чем вчера.

Я на пути всё к худшим переменам
И некуда уже мне отступать,
Но не боюсь фатальной этой встречи
Я знаю, что её не избежать.

И может быть по глупому надеюсь,
Что выдержу стезания судьбы,
Но всё равно идти не перестану
По вверенному жизнью мне пути


Рецензии
Вот и правильно!

Игорь Пуха 2   21.02.2011 20:13     Заявить о нарушении