Несовершенство

Несовершенство. Ткет холсты
Без ярких красок
Слепец. Он видел б этот мир
Столь верным взглядом.
Родился с даром танцевать
Безногим богом.
И все хотел бы он узнать,
Но взгляд подводит.
Он знает, время не идет,
Бежит по кругу.
И скрыли все его пути
Метель и вьюга.
Он укрывается и  спит,
Мечтать опасно,
Но снова грезит он во сне
Об ярких красках.


Рецензии
Понравилось.

Фукин Дмитрий   05.10.2012 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.