Современная Ассоль...

Пронзительный ветер недобро ласкает замкнутый контур обветренных губ...
никто на земле так и не узнает: о ком я мечтаю и кто сердцу люб...

Где ты, мир заветный, - без пьяных угаров, безденежья, сплетен и злой болтовни?
уютен где дом ...уважаема старость и не "прожигаются" попусту дни?

Где ценится жизнь и нет места болезням, невинных младенцев за ангелов чтут!
семейные пары старятся нежно, соседи застольные песни поют...

Где засухи нет и циклоны теплее, росток изумрудный не тронет мороз
и свет....такой дивный!...но, кто же поверит? любовь там - шальная,безумна до слез!

В краю, людьми брошенном, Богом, тем более! о тайных желаньях усталой души
звучала мольба....современной Ассоли!...знать,...парусник алый...некому шить...


Рецензии
Потрясающе! Очень понравилось. С искренним теплом и восхищением, Марина

Марина Терентьева   18.03.2011 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Марина! Вы- мой такой искренний критик! Благодарна от всей души! Рада видеть Вас у себя в гостях! Тереза=

Тереза Смольская   18.03.2011 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.