ушедшее время

Проснешся на восходе,
Услышишь трели птиц,
Но время лишь уходит.
Не вырвать нам страниц,
Которые забыть нам надо,
Но жизнь не книга...
И не вернуть того нам мига
Когда с тобой мы были рады.
Мы это время будем помнить.
Нам остается только жить,
Ведь не вернуться нам к тем дням
И бурной радости волнам,
Ворвавшихся тогда нежданно,
Но это было раньше
И не вернуть мгновенья больше.
Возможно, нам так суждено...


Рецензии