Сон

Мне приснилось
Ночью темной
Белый, яркий
Свет луны.
И в дали
Сидел с опаской
Белый и пушистый Мишка

Темной ночью
В белом сне
Мне приснилось
Облако всех снов
Где Мишка маленький
С опаской
С пал в лесу
Один, один
Под маленьким и скромным кустиком.

Мне приснилось
Темной ночью
В белом сне
Темный мрачный лес
И маленький, маленький
Белый и пушистый Мишка
Мишка повидался с серым
И так же испуганным
Маленьким Зайчиком.

Темной ночью
В белом сне
Мне приснилось
Спокойная и добрая
Детская, звериная дружба.
Друг в беде не бросит!


Рецензии