Где ты любовь?

Где ты?
С кем ты?
Я же ведь жду...
-Скоро наверно к тебе я приду!
Как же, и сколько, и где же мне ждать?
-Может гуляю я рядом опять!?
Может и тут ты но я же ведь слеп.
-Скоро прозреешь, минутку тубе б одолеть.
А может не стоит влюбляться мне вновь?
-Так может и жить нам не стоит, жизнь врет!
Быть может не стоит, ну где же любовь?
-А ты подожди и скоро придет...


Рецензии