Часы

Ровно 8 часов
                назад
Я глаза твои
                отпустил.
Голос мой в вышине
                застыл,
Берег рухнул в  кипящий
                ад.
Ровно в 9 часов
                утра
Я кричал тебе:-Будь
                моей!
Через стаи усталых
                дней
Ты ответила:-Мне
                пора.
Я не вынесу эту
                боль,
Съест с костями меня
                хандра...
Ровно в 10 часов
                утра
Вдруг погибла моя
                любовь.


Рецензии