Солнце

Солнце светит мне в глаза,
Будто мне сказать иль спеть
О чем-то хочет.
Жаль, что люди не птицы,
А птицы не звезды
Ведь я знаю,
Что звезды знают,
Что поет иль говорит нам солнце.

Ах как жаль,
Что мне тебя не понять.
Ах как жаль,
Что мы не понимаем друг друга.
Ах как жаль,
Что мы не понимаем друг друга.

Я хочу услышать голос,
Голос тот,
Что светит мне в глаза,
Но я не слышу!
Я только вижу
И могу догадываться,
Что хочет мне сказать
Иль спеть оно.

Ах как жаль,
Как мне жаль,
Что люди не умеют летать.
И не слышат солнца.
Как, мне жаль!,
Что люди не умеют летать
И слышать солнца.


 


Рецензии