Снова грустное и снова про любовь

Не скрываю и так заметно
Закричу, но и это естественно
Я люблю тебя безответно
Я люблю безответственно

Я люблю. Звезды падают зря
Ни одно ведь желание не сбудется
Я усну, лишь наступит заря
Буду снить, что заблагорассудится

Буду падать и буду парить
Разбиваться водой о жемчужины
Даже тут тебя нету, как жить
Я живу, будто только разбуженный


Рецензии