Последний Герой

Растрачены силы сквозь годы скитаний,
Остался лишь пепел усилий в бреду.
Не сбылись порывы всех нежный мечтаний,
Потеряна ниточка правды в аду.

И вновь под сомнением вера и дружба,
И ветер уносит надежду. Постой!
И дождь размывает все краски из сердца.
В огне твои песни, последний герой.

Пропитаны ложью все твои мысли,
Пропитаны спиртом о ласке мечты,
Старания от недоверия скисли,
Лишь похоть осталась с тобою на ты.
 
Душа прогорает во мраке сомнений,
Всю боль ты свою от оставшихся скрой.
И в бой вместе с похотью. Чтож ты боишься?
Украдена ласка, последний герой.
 
Убийство не кажется больше ужасным.
Обман – инструмент для решенья проблем.
Тщеславно болтать теперь верх наслажденья.
Отравлено жадностью сердце и всем
 
Совсем безразлично, в чем дело с тобою.
В глазах свет от денег. Лишь ужас с тобой.
Азарт от наживы в мозгу недобытой.
Продай свою душу, последний герой.
 
Ты подвиг готов совершить? Не решился.
За жизнь тебе данную что можешь дать?
Что есть у тебя, кроме пепла сомнений?
Готов ли ты драться за веру опять?
 
Где взять тебе сил меж мирских унижений?
Как совесть сберечь от сомнений порой?
Но нет, без людей не подняться с коленей…
Умри не рожденным… Последний герой…


Рецензии