О загранице

 
Нет в моём сердце ни Вены, ни Ниццы.
Нет для меня никакой заграницы.

Это иллюзия, в сказках история.
Ведь заграница не территория.

Есть только миф, приукрашенный розами...
А в моём сердце Онега с морозами...

Тот, кто уехал к теплу, изменяется.
Тот, кто остался там, не возвращается.

Вырваться может оттуда лишь птица,
Ведь с высоты так мелкА заграница.


Рецензии
Заграница - для рабов границ,
Нет в природе больше заграниц...

с Уважением,Павел

Павел Принц Де Монферран   03.09.2011 01:16     Заявить о нарушении
Павел, благодарю Вас !

Дмитрий 67   03.09.2011 11:01   Заявить о нарушении