Я...

Мне говорят:ты пишешь бред,
понять они не могут,
но мне суждений ваших след
лишь скажет мне дорогу.
я двоесмысленна порой,
порою многогранна,
я не покорная с судьбой,
я дерзкая ,я тайна.
и разгадать меня нельзя,
я даже не загадка,
да и не интерсна я
вам буду,коль отгадки
вам будут все ясны сполна...


Рецензии