Зов

Всмотрись в глаза где нет обмана
С печалью  сжатой в кулаке,
Пристанище зовет сквозь глухоту тумана
А делит нас, нет ни вода в реке.
 
Где греют руки у костра?
Где мы могли бы расказать  о боли?
На совести ни держится  земля,
А мы лишь пешки в этой партии на черно-белом поле.

Всё хорошо !
Но так бывает что ты не собою болен
И мир не важен
Важно только средство к цели на пути,
А в сердце не живая рана колит
Но только тот кто начал путь сможет эго пройти,

Прикованный к кровати видит больше,
Чем ты, идя на встречу суете.
Вся жизнь не выбита на коже,
А мы слепые  на пути к мечте!
12.09.11


Рецензии