Однажды...

                Тишина  хозяйкой  в  доме…
                Лунный  свет  улёгся  на  пол…
                Мысли  тонут  в   сладкой  дрёме…
                Зацепился  месяц  за  кол!
                И  висит  у  горизонта,
                Осветив  забор  и  избу.
                Расстрелять  его  из  кольта…
                В сонных  мыслях я  зависла…
                Скрип  кровати,  ноги  в  тапки.
                На  крыльце,  иду  к  забору…
                На  него  навешу  тряпки.
                Я  бессонницу  измором…
                Тишина. Темно. Тоскливо….
                И  не  спится  мне.   Вот  дура.
                Месяц  снова  горделиво…
                Наконец-то я заснула.


Рецензии
Весело...Задорно...

Надежда Налетова Воронкова   05.06.2011 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.