И в этот чудесный день ты пришёл...

Сегодня день как день,
И я опять одна,
Сижу в кафе,
А за окном Зима
И снег, пушистый
Ложиться на асфальт,
А я вспоминая о тебе
Вскочила, и побежав,
Ни о чем не думала.
И в этот день
Как день,
Этот чудесный день.
Я повернувшись резко,
Увидела тебя в окне.
А за окном
Стоял, пацан лет 10.
А я не знала,
Ведь это был не ты
Мотнулась я к окну,
В котором он стоял
Но не нашла тебя
У этого окна.
Я развернувшись,
Пошла по улице.
Вернувший в то кафе,
Я села скромненько,
За стол, тот-
Что стоял в углу
И заказав воды
Я сделав лишь глоток
Вдруг подошел ко мне, ты...


Рецензии