Умыкнул моё сердце осенней порой

==========================================

"Умыкнул" моё сердце осенней порой,
Утром хмурым "сбежали" от скуки.
Я влюбилась в тебя, потеряла покой,
И Судьбу проклинаю за муки...

Как же быть? Ты опять далеко-далеко...
Дни и ночи звенят пустотою.
Быт с любовью (твердят) сочетать нелегко.
Но скрывать тоже трудно, слёз море...

В тишине бы мечтать, но зачем мне молчать?
Прокричу о любви безответной...
Не устану стихи для тебя сочинять:
Да, ты - крут, и ты - самый...но где ты?

Научиться бы быть лишь твоей, не дышать...
Но боюсь сглазить светлую тайну.
Помоги мне любовь в твоем сердце сыскать,
И забыть про период печальный...

==========================================

21.02.2011


Рецензии
Зачем любить, зачем страдать,
Ведь все пути ведут в кровать,
А чтобы время не терять -
С кровати надо начинать...

Васильевъ   12.09.2016 09:12     Заявить о нарушении
Нет слов, одни междометия.

Львова Галочка   24.09.2016 00:41   Заявить о нарушении
Между, но не метия...

Васильевъ   24.09.2016 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.