Предательство

Ты молча сидел рядом.
Сидел,улыбался,что ж.
Пронзал меня смелым взглядом,
по телу бежала дрожь.
Колени так дребезжали,
что ноги вступали в пляс,
и мы с тобой танцевали ,
наш вечный,бессмертный вальс.
Я не была родною,дистанция была,
но не казалась святою и ею я не была.
Покорно играя с судьбой ,
я приняла вызов тот,
теперь я рядом с тобой,
не важно что нас щас ждёт.
Я улыбнуться не смею,
я просто тебя боюсь,
своей пеленой накроешь
и больше я не вернусь.
Нет,все круги ада
с тобой я пройти не могу,
ну что ж,мой милый,я
просто тебя провожу...


Рецензии