уйду

Уйду в прозрачность водной толщи нитей,
На дно ручья, укрывшись чистотой.
Ловите капли взгляда простотой,
Открытым сердцем взгляд ручья ловите!

Уйду в невзрачности обыденную сущность,
В оплошность соли, ссыпанной на стол.
Взойду, встав на колени, на престол,
Собой простую коронуя вездесущесть.

Уйду! Уйду! Ведь всё уходит - знайте!
Всегда выходит на поверхность бытия.
Так скоро выйду может быть и я
Кристаллом соли на поверхность знати.


Рецензии
Ничто не вечно на земле, никто не вечен...

Вячеслав Евтушенко   14.05.2011 00:03     Заявить о нарушении