О смерти

ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ -ВСЕ В МОЕМ СЕРДЦЕ,
КОГДА ПОТЕРЯ ТЯЖЕЛА,
ВЕСЬ МИР БЫЛ ЯРОК И  БЕСПЕЧЕН,
НО ВОТ НАДЕЖДА УМЕРЛА .
ЖИВЕШЬ ТЕПЕРЬ ТЫ КАК ПРЕЗРЕННЫЙ ,
ВЕСЬ МИР СТАЛ ТЕМНЫЙ И СЫРОЙ ,
А ТО МГНОВЕНИЕ НАДЕЖДЫ ,
УШЛО ,ИСЧЕЗЛО И ПРОШЛО..
ЖИВЕШЬ НА СВЕТЕ И СТРАДАЕШЬ
НЕ ЗНАЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕШЬ ,
А СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ВСЕ РАССТАВИТ ,
ОНА НЕ СПРОСИТ -ДЛЯ ЧЕГО?
ОНА НЕ СПРОСИТ,- ГДЕ ЖИВЕШЬ ТЫ ?
НЕ СПРОСИТ,- КАК ТВОЙ ДЕЛА?
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТИХО,БЕЗЗАБОТНО
ТЕБЯ УНОСИТ НАВСЕГДА....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.