Звезда

Я видел Там звезда спустилась,
На темном небе, светлый луч.
Но как же быстро растворилась,
Во мраке беспросветных туч. 

Я видел Там во мраке неба,
Надежду новых, ярких дней...
В душе мелькнула капля света,
И в тот же миг, я стал сильней.

Смотрю на мир, теперь я здраво,
И злу проходу в душу нет!
У каждого есть в жизни право,
Зачем ему давать рассвет?

Я видел Там, на небосклоне,
Зажегся новый, яркий день.
Теперь за счастьем я в погоне,
Теперь тот я, лишь только тень.


Рецензии