Давайте выпьем за живых

Давайте выпьем за живых,
За тех,кому ещё тянуть волынку,
За этих выпьем и других
За крайних и за серединку

Давайте выпьем за живых
За тех,кто слева или справа
За чёрных,белых и седых
За прапора и генерала

Давайте выпьем за живых
За близких нам или далёких
За умных,глупых и чудных
За добрых,чутких и жестоких

Давайте выпьем за живых
За стариков,детей и взрослых
За смелых,сильных и больных
За хладнокровных и нервозных

Давайте выпьем за живых,
Кто знает,сколько нам осталось?
Есть много виражей крутых
Пройти бы нам хотя бы малость.

23.12.2006


Рецензии