о, африка моя... живи!

...

хотим энергий золотых
хотим мгновений

неопалимых

мир - поддых
а ты - не гений

и в рукопашной не погиб
и с нераскрытым
остался жив

а где враги?
в броне
пробитой

париж-париж

о-на-звалась девой марией
сестра - из милости -
без ласк

- от малярии
от обезумевшей любви
кровососущей

контуженных благослови
и неимущих
иныя помощи

к тебе -
в приют последний

слепая повесть о судьбе
и стуже летней

о, африка моя ... живи!
- чернее тучи -

любви-любви любви-любви!
а смерть - не учит

31.01.11


Рецензии