Рецензия на Я, кажется, всю жизнь чего-то жду

 (Оксана Чиповская)

С тех пор, как появились мы на свет,
Всё что-то ждём,о чём-то все мечтаем.
Проходят дни,недели,месяцы,летят года,
А мы всё так же ждём,чего порой не знаем!..


Рецензии