***

Смотрю с напрягом в темноту, ни света ни пути не вижу, хочу уйти я в пустоту, но кто-то тянет там, снаружи. Хочу уйти, прорваться, прыгнуть… ах, кто-то руку отпустил…и тут уже никто не держит…
Смотрю с напрягом в темноту, дышу так часто, что не слышу, как тот, кто руку отпустил ушел… С дыханьем в такт и сердце бешено стучит … Внутри сорвалось вниз и покатилось, укрепляясь, понимание того, что не хочу уйти…
Смотрю с напрягом в темноту, ни света ни пути не вижу…


Рецензии