Рецензия на Была б умней...

 (Оксана Чиповская)

На этом фото я вижу красивую блондинку...
Лицом красива и,наверное,прекрасна стать!
Ну, это всё, конечно, в этой жизни не новинка,
Блондинка, как и все, ну, что с неё нам взять!

Полюбовался фото, поискал какие-то изъяны,
Но, не нашёл таких, вот ведь, чертовски хороша!
Я стал читать, сей длинный стих самокритичный
И сразу понял… блондинка эта,однако же, умна!


Рецензии