Обмен

Уезжаю из моря на море
На небесную новую гладь.
Обменяю пустыню на поле
Повседневность на благодать.

Отпускаю по ветру рутину
Скучно стало мне в вашем раю.
Обменяю чужую квартиру
На родимую зону свою.

Захожу во вчерашние глади
Где надолго застыла вода.
И плыву по вечерней прохладе.
И причаливаю туда.

Ну а там без особых хлопот
Месту бывшему вопреки.
Будет новый,неспешный опыт
Написать другие стихи.

                15\08\2010

 


Рецензии
zamechatelno,
Ja v polnom vostorge!!!

Tak dergat"!!!

razimir

Разимир Скала   21.02.2011 19:20     Заявить о нарушении