Маме. на будущее

Если я ошибусь,то пусть это хоть будет красиво. Наконец,я поверю напущенным доводам мамы. доверять невозможно людям,они словно дикие звери.Разрывают на части,главы,кусочки бездушных романов.Прости,мама.Я пойму все свои недостатки. уберусь с утра в комнате,выпью горячего чая.И не будет реакции на чужие нападки.Я не с ними теперь.Я не знаю их.Может,другая.


Рецензии