Они ничто

Они ничто – пустое слов созвучье
Лишь буквы в ряд, неровная строка
Корявый подчерк, иногда беззвучье…
Но иногда как в паводок – река…
Такой вот силы, что сметает стены
И корни вымывает из земли…
В них жизни суть…
Судьбы чужой - дилеммы…
Что потопляют в море корабли…
Как ураган – сметает все сомненья
Лишь пара строк и на ладони мир
Они души не понятой – виденья
И звуки сердца – миллионом лир…

Они -  спасенье снов бредовых
И выход – безразличия штрихов…
Другая параллель иных законов
Другое время прожитых веков…


Рецензии