Молитва

Я стану перед образами
И тихо молча помолюсь,
Чтоб небо светлыми глазами
Смотрело на земную грусть.

И слёзы капать не устали
Прозрачной и святой воды.
Цветы цвели и вновь завяли,
Завянуть могут и сады.

Молюсь,чтоб это не случилось,
Весною чтоб проснулся сад,
Недавно ночью мне приснилось,
Что можно всё вернуть назад...

Но всё сначала повторится,
Круг замыкается опять,
Всё те же люди,те же лица,
И я не знаю, что сказать...

Когда меня разбудит светом
Нетерпеливая заря,
Я солнца луч сочту ответом
Молитвы,читаной не зря.


Рецензии
супер!)))) очень классно)))

Юрий Коптев   21.02.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.