Дорвался я до тишины

Дорвался я до тишины,
Как ученик до перемены.
Рабочие великой сцены,
Не бойтесь ласковой волны!

Она поднимет и вернёт
На место, чтоб опять подбросить.
Бредут к воде ручные лоси,
Когда желание поёт.


Рецензии