Задумайся сейчас

Взор устремлён куда подумай человек!
Что в голове желанье жить или уйти туда,
Задумайся откинув лень и тяжесть век.

Не слейся с массой что уходит в тень
Не сдайся как другие,
 Обыденностью серой украшая день
 И думают что тайны все раскрыли.

 На поле событий нет четких границ
 Поэтому выбору верен останься,
 Подобен будь тысячи улетающих птиц
Лети и к любви прикасайся.

Найди в себе силы быть сильным внутри!
На веки ты честным останься с собой!
От боли и жалости слёзы утри!
А страху с улыбкой махни рукой!
12.12.10


Рецензии