У изголовья душных писем

У изголовья душных писем
Слова родные партизанят.
Приходит осень мудрой рысью.
И звёзды до утра шаманят.

Огонь сжигает понемногу
Столбы дорожные и время.
Я доверяю вам и Богу,
И в ногу не иду со всеми.


Рецензии