за мусорным ведром

за мусорным ведром -
бумажные объедки,
которых топором
не вырубить, как ветки

стихи это мои,
уродливые дико,
устал, как Навои,
работаю я с криком

и трудно описать
страдания поэта
железный стол, кровать

а большего и нету


Рецензии